河南蓝狮 第九届董事会第二十八次会议决议公告-河南蓝狮
河南蓝狮 >> 新闻中心 >> 河南蓝狮 第九届董事会第二十八次会议决议公告

河南蓝狮 第九届董事会第二十八次会议决议公告

 

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

 

河南蓝狮(以下简称“公司”)第九届董事会第二十八次会议通知于2021826以书面、传真和电子邮件方式送达全体董事,会议于202198上午1000在公司三楼会议室召开。会议应到董事9人,实到董事9人。会议由公司董事长魏学柱先生主持,监事和部分高管人员列席了会议。本次会议的召集召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议以举手表决方式审议并通过以下议案:

一、   审议通过《关于向中国进出口银行河南省分行申请流动资金贷款的议案》,

根据公司2021年年度生产经营计划及财务预算的安排,公司拟以自有不动产作为抵押标的向中国进出口银行河南省分行申请不超过32900万元流动资金贷款,贷款期限不超过1年,本额度为还旧借新贷款,包含在2021年总贷款规模内。

表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

 

 特此公告。

 

河南蓝狮

董 事 会

 202198